아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술후기올립니다.!!!! 등록일 : 12-09-20 16:51

hpl시술후기 올립니다.!!!!왼쪽사진이 시술전 저의 배모습니구요!!
오른쪽사진이 시술직후 모습이랍니다. 보시는 것과같이 시술직후에는 배가 빵빵하게 부어올라요!!
저도 처음에 시술받았을때는 깜짝 놀랐어요~시술전에 충분한 설명을 듣고 시술받았지만
막상 부푼 저의 배를 보니 놀란 마음이 들더라구요!!근데 하루정도 지나니 배가쑤욱~꺼지기시작했어요~
화장실을 많이 간다는 점이 있지만요!!ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저의 뱃살이 빠질 것이라는 기대에 꾸준히 병원에 가서
hpl시술을 뱓았습니다.

짠!!!보이시나요???허리라인도생기고 저의 똥배도 없어졌습니다.정말 저의 배가 이렇게
변할수 있다니!!!너무 좋아요 일주일에 한번만 시간내서 시술받고 갔는데 이렇게
효과가 좋아요!! hpl의 장점은 너무자주 병원에 가지않아도 되고 일주일에 한번이니
부담스럽지 않고 효과도 확실해서 강추입니다.!!!!!
저처럼 살에 고민있으신분들 청량리 윈클리닉 비만시술 강추입니다.!!!!