아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코필러 후기 등록일 : 12-09-19 14:40

한달 전 쯤 인천점에서 이브아르로 코전체 시술 받았어요~
저는 올해 1월에 다른 병원에서 쥬비덤으로 코 시술 한번 했었고,
그게 점점 꺼져가던 차에 저렴한 이벤트가 있길래 바로 시술 받았어요.

일단 제일 첫째줄 사진 두개가 시술 전에 병원에서 기다리면서 찍은 사진이구요
두번째줄 왼쪽, 중간 사진이 시술 당일에 바로 찍은거, 두번째줄 오른쪽 사진은 3일 후 사진입니다.
저는 콧대보다는 코 끝이 좀 올라갔으면 좋겠다고 말씀드렸더니, 코끝에 많이 놔주셨어요 ㅋㅋ
물론 콧대도 높아지긴 했음 ㅋㅋ
그리고 맨 마지막줄 왼쪽사진은 2주 후에 리터치 시술 받자마자 찍은 사진이고
오른쪽 사진은 가장 최근 사진이에요 ㅋㅋ
리터치때도 코끝에 더 넣어달라고 졸랐는데...ㅋㅋ
만져보시더니 코끝은 더 넣으면 안될것같다고.. 콧등이랑 콧대에 집중적으로 놔주셨어요

처음 시술할때 예약을 하고 갔음에도 토요일이라 그랬는지, 2시간 정도 기다려서..
조금 짜증났었는데 직원분들이 너무 친절하셔서..
끝날때 쯤엔 오히려 저때문에 퇴근 늦게하셔서 제가 죄송했음;;ㅋㅋ

작년 겨울에 다른병원에서 50만원주고 전체 필러 맞았었는데
그때는 붓기도 많이 붓고 좀 아프고 그랬어서 걱정많이 했었는데요

이번필러는 붓지도 않고, 선생님이 잘 놔주셔서 그런지 아프지도않았어요 ㅋㅋ
시술 당일에도 친구들만나고 쇼핑하고 했는데 아무 지장없었어요. 그냥 약간 뻐근한정도?

새로 나온지 얼마 안된 필러라 맞기전에 걱정도 많이했는데
시술 한달 된 지금까지 전혀 문제 없어요 ㅋㅋㅋ멍도 붓기도 거의 하나도 없었고..
가격이 너무 저렵해서 혹시 대충대충 해주시는건 아닌가 했지만
직원분들, 의사쌤도 너무 친절하게 잘 놔주셨어요 ㅋㅋ

제 코 보고 친구들도 벌써 2명이나 맞고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 저는 매우 만족해요 ㅋㅋㅋ