아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 후기~ 등록일 : 12-09-19 13:59

저는 어렸을ㄸㅐ부터 하체비만으로 너무 너무 스트레스를 받았었어요.
 아무리 운동을 열심히해도 허벅지는 항상 그대로 였죠

그러다가 hpl과 카복시라는 걸 알게 되어서
 8월1일부터 인천 구월점 윈클리닉을 다니게되었어요~

그렇게 내일이면 2달 패키지가 끝나게 되네요~
 2cm씩 줄었찌만, 아직도 멀엇답니당..ㅠㅠ
복시는 정말 생각하는거 보다 너무 너무 많이 아팠어요 ㅠㅠ
 진짜 저 세상 가는 기분........식은땀 날 정도..ㅋㅋㅋㅋ
 그래도 맞는게 시간이 얼마 안되니까 다행이지 ㅠㅠ

hpl은 카복시에 비하면 진짜 아무것도 아니예요~ 다만 약물 때문에 조금 움직이기 불편하지만,
 다음 날 되면 쏙 빠지니까 괜찮았어요~

다른곳보다 유독 하체만 비만이라서 ㅠㅠ 아직 2달패키지 가지고는 부족할꺼같아요.
 제가 원하는 다리를 위해서
 카복시+hpl 패키지 2달 더 등록할 생각이에요~

2달뒤에는 완전 날씬해진 후기 올릴게요~
 인천 구월점 간호사님들 너무 친절해요 감사합니당 *^^*