아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼필러 등록일 : 12-09-19 12:22

얼굴에 살이 없어서 많이 스트레스를 받았었습니다.
해골같아보인다고 해야할까요;;
아직 군인이라서 나중에 할까도 생각해 보았지만 인터넷을 여기저기 찾다보니
윈클리닉을 알게되었습니다,
제가 지방에 살아서 많이 고민을 했지만,
요즘은 남자도 얼굴에 투자하는 시대이기에 큰 마음 먹고 필러를 결정했구요

들어가자마자 여자들만있어서 역시나 많이 뻘쭘..;뻘쭘..;; 했지만
상담해주시는 실장님께서 정말 어찌나 친절하신지, 정말 알고지내던 것 같은 느낌이었어요!
시술을 결정 한 후에 마취를...한...30분??정도 한것 같습니다.

생각보다 아프지 않았구요, 주사바늘이 티가나면 어쩌나 했는데, 주사바늘도 티가 전혀 나지 않더군요

생각했던것보다 조금 가격이 나가서 부담되었지만
부담되었던 생각을 싹!날려버릴정도로 만족하고 있습니다.
옆모습도 찍었어야했는데, 너무급하게 찍다보니 앞면밖에없네요;;;;;
광대부분과팔자부분?? 보이시나요?..정말 만족 만족 만족 만족 만족입니다!!