아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겁많은 여인네~ 코/턱 자세한 후기^.^ 등록일 : 12-09-19 00:36

안녕하세요. 지금부터 코 턱 생생 후기를 말씀드리도록 하겠습니다.
일단 저는 겁이 무지하게 많아서 고민을 무척 많이 했는데 .. 걱정할 필요가 없습니다.
저도 했어요! 별로 안아픕니다. 또 할수 있을 정도이니 저같은 겁쟁이도 했는데 걱정하실 필요는 없구요!

시술: 코 턱 필러 (둘다 리터치 있습니다.)

코: 리터치 2주 후
턱: 리터치 4주 후에 했습니다.

코 후기
(첫번째)
제 코는 작고 콧대가 없고 코 끝 역시 이쁘지 않습니다. 거의 기능만 하는 코인데요~
주사는 한..4곳에 빵빵빵 놓습니다. 사람마다 다르겠죠~
일단 코끝 ..! 머가 들어가는 느낌! 안아픕니다. 겁만 나더이다~
그리고 콧대를 의사샘이 잡으시고 거기다 뿅! 놓습니다.  저는 한~~~참을 넣어 주셔서 제가 딱 봤을땐
우와! 높아졌다! 라고 느꼈죠. 그리고 코 중간에 뿅뿅

정말 허탈했습니다. 몇 분만에 이렇게 코가 높아지는데 여태 무섭다고 .. 못한 제가 한심했습니다..ㅠ
(리터치)
뿅뿅뿅.
좀더 높아졌습니다. ㅋㅋ두번째 역시 아무것도 아니더이다~

턱 후기
(첫번째)
유난히 고기씹기를 좋아한 저로써 턱 근육이 발달할 수밖에 없겠죠~! 효과를 톡톡히 볼 턱입니다.
턱은 더 어이가 없었습니다. 한번 앙 물어보고 의사선생님이 주사 넣을 포인트 체크 하시고 주사 뿅뿅 끝!
ㅡㅡ.. 정말 1분도 안되서 끝! 그리고 ....1달뒤...턱이...턱이....줄어듭디다.
얼굴이 얄쌍해 지고요.. 살빠졌단 소리 듣습니다.
고기 씹을때 예전보다 잘 안씹혀서 ~ 놀라긴 했는데! 머... 다이어트까지 되니 1석 2조져!~

(리터치)
뿅뿅뿅 끄읕~~~

-느낀점-
1. 안아프다.
2. 너무 쉽게 빨리 이뻐진다. 왜 여태 안했나 후회했다.
3. 또 맞을 것이다.ㅋㅋㅋㅋ
4. 윈클리닉은 쾌적하고 친절하고 가격이 착하다.
5. 이뻐지는데는 돈을 투자해야 한다.~~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋ