아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 좁쌀여드름이 사라진 알라딘필링3회+재생 등록일 : 12-09-22 00:36

안녕하세요~
살다보니 피부관리를 받고 시술후기을 쓸때도 있네요?ㅋㅋㅋ

저는 20대 중반이구요
피부는 지성이지만 건조할때는 건조한 피부를 가졌어요
그리고 좁쌀여드름과 마법에 걸릴때면 입주변 특히 턱에
여드름이 엄청 나는 지루성 홍조 피부입니다.

말로 들으면 엄청나게 피부가 안좋아 보이지만
사실 화장하면 사람들이 피부가 좋다고 하기도 해요~
이게 다 화장빨이지만요ㅋㅋㅋㅋ

원클리닉을 찾은이유는
이 화장빨이 안받으는 순간이 찾아와서
관리가 시급했어요

화장으로 해도 보이는 모공과 여드름자국들
그리고 여드름.
잡티도 어느정도 있지만
실장님과 상담을 통해
저는 알라딘필링3회와 재생관리를 받기로 했답니다.
알라딘은 3주에 한번 받고 재생은 알라딘 받은 1주일뒤 받습니다.

말보다 사진이 더 빠른걸 알기에 사진투척!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩얼 감당 안됩니다...
알라딘필링1회차 할때
저 잡티들과 울긋불긋한 피부톤
알라딘 필링으로 인해 좀 붉어진 얼굴을 만날수 있었어요ㅋㅋ

다음달까지 빨개진 내얼굴을 보며
언제 괜찮아질까 투덜투덜
약속은 모조리 다음기회에...ㅋㅋㅋ

알라딘 필링2회차
2차 받을때 티 안냈지만
아픔을 참으며 받았어요~
저 클리닉 해주신분도 제가 아픈걸 참는거 아는지
진짜 잘해주신다는거 손길로 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ
얼굴이 많이 붉지만 저...그날 집들이 갔습니다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 붉어진 제얼굴이 왜 더 피부가 좋아보일까요?
저만 느끼는건가...ㅋㅋㅋ

재생관리2회차
재생관리때에는 레이저와 쿨팩 여드름 압출을 해요
제피부톤과 깨끗해진 얼굴~~~~
저기 보이는 여드름은 모조리 압출해서
저렇게 보여요~
여드름 압출할때 그 느낌은
알라딘 보다 더 아픈거 같아요 눈물찔끔~

현재 피부상태
진짜..........ㅎㄷㄷ
아직 알라딘1회+재생관리1회가
남긴 했지만 피부가 맨 위에 처음 받았을때랑
비교했을때 진짜 달라졌구나 느꼈어요

윈클리닉의 좋은점은
가격대비 정말
그리고 피부 클리닝 해주시는 분들
정말 친절하고 감사했어요
말로 표현은 못했지만........☞☜
그런지 목동점에도 사람이 바글바글 하더라구요

제가 받는 알라딘 필링은 좁쌀 여드름과 잡티도
조금씩 없어진것 같아요
알라딘 받을때 아픔은 있지만
참을수 있는 아픔이예요~
좁살 여드름 치료 받고 싶으신 분들 강추합니다!