아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 급여드름의 급습으로,,, 알라딘 필링받았어요 등록일 : 12-09-25 00:46

새로 옮긴 직장에서 너무나 스트레스가 컸던건지.. 3,4개월 만에  피부가 이모양이꼴이 되었습니다 .. ㅡㅜ
원래 피지량도 많았으나, 마법기간에 입주위를 제외하곤 많이 나는 편이 아니었는데..
갑자기 여드름의 급습.......
피부때문에 더욱 스트레스가 생겨서 우연히 알라딘시술을 회사언니한테 이야기 듣고
여기저기 상담받다가 덜컥 해버리고 말았습니다~

정말.... 시술받을때 여드름의 압출의 아픔이란... ;ㅁ;
제가 너무 아파하는건가 싶기도 하지만... 원채 여드름이 많이 난 상황이라 더 압출이 힘들었던거 같네요.
무튼,,, 여드름 압출이 너무 아파서 ;ㅁ; 알라딘필링은 그닥 저에게 아픔으로 다가오진 않더군요 ㅎㅎ
뭐 좀 모래알로 얼굴을 마사지 하는 정도...?? 하하하.. 그것보단 살짝 더 아플수도 있어요.

아무튼 시술받고 집에왔는데.. 한 한시간쯤 지난 후 사진인거같네요.. 피부가....
얼굴도 팅팅 붇고.... 불긋불긋 올라온것이.. 열상 환자같다는....

붓기는 많이 가라 앉은 상태구요.
시술 받은 후 이틀간은 씻을때나 로션을바를때 미세가시덕분에 생전 느껴보지 못한 아픔을 느낄 수 있는
색다른 경험을 하실수 있을꺼예요.. 하하하...;;;

3,4일 정도가 지나니.. 턱과 이마주변의 각질이 너덜너덜 해지기 시작하고...
피부색도 ... 더 회빛이 되어가더군요.. 제가 원래 까만편이라 그런가봐요..
껍질이 벗겨지는 안쪽은 살이 굉장히 반질반질 새살 느낌이 나요 ㅎㅎ

시술 5,6 일쯤이 지난 사진 입니다.
이마 보이시나요 ?? 정말.. 만족도 상승상승!!
그 많던 면포(?) 오돌토돌했던 좁쌀여드름 ..! 다 사라졌네요.
그래도 살짝 여드름이 한두개씩 올라오긴 합니다 ~~ 관리를 잘해야 했는데 일주일 내내
기름진 음식들을 먹느라 제 얼굴엔 여드름이 조금씩 올라왔네요 허허, ㅠ

일단 피부 표면의 감촉이 세수할때 확실히 다르답니다~
그리고 보이시나요? 눈에 띄게 피부가 안정화를 찾아가고 있답니다.

워낙 여드름이 갑자기 급작스럽게 많아지면서 착색도 많이 된지라..
아직 두번의 필링이 남았는데 더욱 관리를 신경써야겠어요 ~~
알라딘은 정말 추천하고싶은 시술이네요 ^^;;
원래 이런 후기 따위 잘 쓰지 않는데.. 완전 열성적으로 쓰게되어버렸다는 ㅎㅎ
그리고 일단 화장도 잘먹어서 너무 기분좋아요 ^^

나중에 필링 2차 시술 후 사진도 투척할께요 !