아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝+스케일링 후기 한번더 올립니다.^^ 등록일 : 12-09-25 22:01

레이저 토닝 10회 패키지로 진행했구요,,,
오늘 마지막 10회 했습니다..~

마지막이라서 그런지,,,좀 더 세심하게 서비스도 잘해주셨어요...ㅎ

9월 이벤트가 너무 저렴해서 10회 추가로 오늘 또 결제하고왔어요..~

회차가 늘어갈수록 피부톤이 밝아지고,,, 여드름 흉터도 서서히 옅어지는게 보이니,,,
기분이 좋습니다..ㅎ
볼과 턱주변에 붉은기도 가라앉고 색소침착으로 어두워진 부분도 좋아졌어요.~~

처음엔 오타모반 때문에 일부만 치료받을까 생각했는데,,,
실장님과 상담 후 토닝으로 결정한 덕분에 다른 효과까지 보네요...^^

티존 부위에 피지가 많아서 스케일링을 먼저 하고,,,시술 받았는데,,,
더 매끈해지고,,,유분이 덜 생기는 것 같아서,,,
스케일링과 함께 받아도 좋을 것 같아요...~

필링하고 모공시술도 오늘 또 상담받고 왔어요~
장기적인 프로젝트로 들어가야 할 것 같습니다...ㅎ

이번엔 제대로 올렸어요..~ ^^

첫번째 사진 : 시술 초기(Before)

두번째 사진 : 오늘 10회 시술 후 사진(After)