아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링 5회 받았어요^^* 등록일 : 12-09-25 17:19

볼쪽에 여드름이 많아서 고민 했는데요 .....
   스켈링 권유 받아서 받게 되었어요 ...
   처음에는 잘몰랐는데 3번정도 받고나니깐 슬슬 효과가 나타 나더라구요 ....
   5회째 관리를 다받은 지금은 오돌도돌 한게 대~~~박 좋아 졌어요 ^^
   사진 비교해보니 이렇게 좋아진줄 몰랐는데 눈으로 확인되니깐 
   확실히 돈쓴 보람이 있네요 ㅋㅋ

시술전                                                                       시술후

시술전                                                                  시술후