아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 등록일 : 12-09-27 14:43

안녕하세요~
저는 종아리 보톡스 시술한지 4개월 쫌 지났는데요~
종아리 보톡스 효과를 많이 본 편이라 후기 올리려구요~~~~
보톡스 맞기전엔.
음 찜질방에 얼굴 가리고 누워있음 남자 다리로 착각하는 정도로
다리 알이 ㅋㅋ 굉장했었는데요.

아는분 추천으로 보톡스라는걸 맞게 되었어요
아는분은 사각턱으로 맞았는데 얼굴이 주먹만하게(오바좀해서..) 변했더라구요
그래서 종아리 보톡스가 있다고 하길래 바로 맞았습니다.

처음엔 응????? 이게 뭐야 변화 하~~~~~~~~~~~~나도 없어서
리터치때가서 선생님께 이게 뭐냐고 ㅋㅋ 따졌었는데요.
그전에 사진을 보여주시더라구요.. 흠.... 보자마자 사람다리됐네요 감사합니다 라고 말했습니다.

두달쯤 지나니까 제 눈에도 보이게 알이 줄었어요~
제가 짧은 바지를 못입었는데 요즘은 아무렇치 않게 입고다닌답니다.
이 근육이 점점 퇴화된다고 하던데..그럼 원래 근육에서 점점 작아진다는게 희망적이에요..ㅋㅋ
보톡스나 필러는 계속 시술을 필요로 하잖아요ㅡㅜ암튼..
걷는데 무리가 있거나 그렇진 않더라구요
그리고 등산같은거 초반엔 자제하라고 하셨는데 저는 가벼운 산 정도는 가고 있어요.

시술하고 4주 / 시술하고 두달째 입니다.
두쪽다 힘주고 찍은거구요~~ 알이 없어져서 너무 좋아요~~
친절하게 상담해 주셔서 감사합니다.