아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로+물광 후기입니다~ 등록일 : 12-09-26 22:25

천호점에서 5월 31일날 더블로를 먼저 받았어요
400샷을 쏴 주셨는데요 현재 9월 26일 4달 지났네여.

더블로 첫날.                       더블로 4달 후.

차이가 느껴지지 않으신다구요? 쳐진 턱살이 탄력이 생겨서 올라갔구요.
그러면서 얼굴이 동글동글 동안얼굴이 되었네영 :D
전체적으로 얼굴이 조금 작아진 느낌이랍니다.

더블로와 함께 물광주사를 한번 받았어요 현재 더블로 4달후 사진이 지금 제 피부상태구요.
물광주사는 받은 첫날은 울퉁불퉁해요 ㅠ

물광 첫째날.                            물광 둘째날.                          물광 일주일.

물광은 확실히 효과가 좋았던 거 같아요. 그치만 꾸준하게 맞아야해서 저는 패스했답니다. ㅠ
겨울에 너무 건조하면 또 맞을지도 몰라요.

근데 더블로는 6개월에 가장 효과가 좋다고 하셨거든여.
1년뒤에 또 받아야하는건지~ 일단 저는 만족합니다 ^-^