아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 2달 11kg감량! (HPL 8회 + 카복시 / 메조+지방분해) 등록일 : 12-09-26 21:53

벌써 2달가까이 다녔네요
주변에서 살이 많이빠졌다고해도 어느정도 빠졌는지 잘 못느끼고 있었는데
몸무게가 무려11kg나 빠졌더군요 (인바디 측정한거보면 거의 지방으로만 빠짐ㅋㅋ) 
계절바뀌면서 예전에 입던 옷 꺼내 입으려하니 너무 커서 다 줄여야만 하더라구요
기분좋게 버리고 있답니다

일단 제가 받고있는 시술과 부위, 상태를 설명드리자면,
전체적으로 뚱뚱하지만 그중에서도 허벅지가 메인이라서
허벅지에 HPL 8회, 카복시랑 같이 있는 패키지를 선택했지만
아픈걸 못견디는 관계로 ㅜㅜ 지방분해주사로 대체해서 등에 맞기 시작했어요
메조+지방분해 패키지는 메조는 복부에 지분주사는 팔에 스타트
전신관리 수준이라서, 항상 시술해주시는쌤이 밥 꼭! 챙겨먹고 오라고 신경써주셨었죠
(중요한 것 같아요 ㅋㅋ챙겨먹어야해요)

처음 시술전에 size측정을 부탁드렸었으니, 끝날때되면 구체적으로
얼마나 줄었는지도 알수있겠죠

집에서 셀프로 재봤더 사진 첨부해용
허벅지 66->58cm 정도로 줄었구요

팔뚝은 잴수가 없어서 B&A 사진만 ㅋㅋ

마지막사진은!
윈다니기 직전에 구입했던 여름바지를 지금입고 찍은 모습이예여
잠그고도 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

물론 시술에만 의존한거 아니고 식이조절 및 아침공복유산소도 열심히했어요
만성비만이었지만 시술직전에 더더더 급격히 쪄있던 상태라
잘 빠진 것 같기도 하네용

관리 쌤이 격려도 많이해주시고, 저한테 적합할만한 앰플(트리플? HPL에 섞기 시작했어요)도
추천을 적절하게 해주셔서 진짜 도움이 많이 된 듯하네용
이렇게 다욧 성공?중인적도 처음이고, 탄력도 붙은김에
이젠 만성비만으로 달고 살던 살도 마저 뺄까해서
위 패키지 그대로! 한번 더 할 예정이예요
다들 열다욧해서 내년여름엔 비키니성공하세용!