아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교필러랑 무턱필러요^^ 등록일 : 12-09-30 17:18

애교필러는 작년 여름쯤에 맞았었는데 자연스럽구 훨씬 귀엽다는 소리를 많이 들었어요 ^^
없던 눈웃음도 생겼고..ㅎㅎ 그리고 지속력은 6개월 정도라 하시는데 저는 지금
1년하고도 2개월 정도가 더 지났는데도 많이 남아있어요! 아직도 어디가면 애굣살 얘기들 많이 하세요
애교살 정말 추천드려요 ^^

그리구 파워보톡스(저는 미국산 맞았어요)는 효과를 좀 보는 듯 했으나 리터치 받는 기간 내에 받지 못하고
너무 늦게 맞는 바람에..ㅠㅠ 뭐든지 꼭 리터치 기간내에 받으시길! 그래야 2배의 효과를 발휘할 수 있대요ㅎㅎ

마지막으로 무턱필러ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 솔직히 그렇게 만족스럽진 못한듯해요.
제가 원래 턱이 짧고 볼살도 많고 둥글어서 귀엽다는 소리를 많이 들었었는데, 턱이 너무 뾰족?해지고 길어져서 
통통한 볼살과는 어울리지 않는듯해요ㅠㅠㅠ 무턱 필러를 맞으시려면 먼저 볼살을 빼..시기를 권장합니다! 

제 후기가 도움이 됐으면 좋겠습니다^^