아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방분해주사 맞았어용 등록일 : 12-09-27 22:25

제가 하체비만이라서

다리가 항상 신경이쓰였는데요..... 상체랑 하체랑 비율이안맞는..ㅠㅠ

원래 하체는 운동해도 원래 젤 늦게빠지고 잘안빠지잖아요. 그래서 고민하다가 지인소개로 윈클리닉 알게되어서 상담받고

주사맞은지 한달이다되었어요

처음엔 이런 주사시술도 처음이고

평소에 엄살도심해서 아플까봐 걱정많이했었는데, 그냥 주사맞는거 같이 따끔 하고 말더라구여

괜히 걱정많이 했던게 민망할정도로....

시술 받기전엔 작년에 맞았던 짧은 반바지들이 허벅지에 꽉껴서 안쪽살에 쓸려서 바지도 민망하게
말려올라가고 ... 살도쓸리고... 셀룰라이트랑... 보기흉했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

예전보다 허벅지에 바지공간이 살짝 생기는게 느껴져서 기분이 좋아요!!!

1회당 총 8대의 주사를 맞아요ㅋㅋ 처음에 총 8대라는거에서도 놀랐는데 아플까봐 ㅜㅜㅜㅜ

앞에서 말했듯이 전혀 아프지가않았어요ㅋㅋㅋ

시술받으면서 제일 기억에 남는건 데스크탑?카운터에 있는 언니들도 예쁘고 친절하고

시술해주는 언니들도 너무너무 다 너무친절하다는 거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 한달 8회를 받았구 앞으로도 몇번 더 진행할생각이에요!!

올해가 가기전에 지방없는 매끈한 허벅지를 만들고싶어요! ㅠㅠ

시술전후 사진입니당 ~