아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 + 비타민 관리+ 스켈링 10회 후기 등록일 : 12-10-01 22:14

>>> 레이저토닝+ 비타님관리 +스켈링 각10회 후기

너무 늦은 후기 쓰네요..;ㅎㅎ

선천적으로 주근깨를 갖고 태어 났는지 어렸을때 부터 많은 주근깨와
회사 스트레스로 인한 여드름과 블랙헤드 ㅠㅠ

너무 많은 피부고민으로 인해서 지인이 소개시켜준 윈클리닉에 가게 되었습니다.

원래는 여드름만 치료 하려고 갔으나, 주근깨와 잡티가 너무 많은지라 한꺽번에 결제 완료!!
조금 큰돈이라 약간 머뭇거렸지만 과감하게 나를위해 투자하기로 결심하기로 했는데요

결과는 완전 대 만족!!
왜? 진작 안했나 후회 될정도로 주근깨가 말끔하게 없어진거 같아요>.<
그리고 생각지도 못하게 피부톤도 밝아 졌어요.
원래 검은 피부인줄 알았는데 잡티와 여드름으로 인한거 같더라구요.ㅎㅎ

사실 저는 안없어 질 줄 알았는뎅 3회부터 효과가 나기 시작하더니
모든 치료를 마친후에는 이젠 신경도 안쓰던 모공이 보이기 시작합니다.ㅎㅎㅎ

특히나 신촌점 원장님이 너무 꼼꼼히 레이져를 해주시는 바람에 많은 고통을 동반 하지만요
그만큼 효과는 짱!! 인거 같아요~

주근깨랑 여드름이랑 없어지니 이젠 모공이 보이기 시작해요.ㅠㅠ
그래서 또 믿고 스템프 질렀습니다>.<

모공관리도 성공했으면 좋겠네요~ㅎㅎ
피부미인이 되는 그날까지>.<ㅋ