아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코,이마필러 등록일 : 12-10-09 13:30

재작년에 코필러를 하고 너무 만족스러워서 다시 1년반만에 하게되었습니다.

작년에는 리스틸렌으로 하였는데 이번에 이르아르로 해보았는데 완전 만족스러워요

콧데가 낮은편은 아닌데 굴곡이 있어서 정면으로 봤을때 눌려보이는 느낌인데 이번에는 콧등이랑 콧대를 집중적으로

넣어주셔서 훨인 라인이 이쁘게 잡혔어요 ~!!

그래서 이번에 이마도 해봐야겠는다 생각에 코필러하고 일주일만에 또 내원했죠 ㅎㅎㅎㅎ

의사샘과 상담후 바로 진행했는데 이마는 쫌........아프더라구여 ㅎㄷㄷㄷㄷ

음.... 으 소리가 난다고 해야하나? 아무튼 전체적으로 넣지는 않고 가운데 부분이 들어가보여서 가운데먼져넣고

주변 생각해보자고 해서 가운데만 넣었는데 친구들이 에어리언 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 지금은 자리잡혀서 자연스러워 졌구요 조금더 욕심내서 좀더 빵빵하게  보이러고 리터치

받을겁니다!! 그럼 그때 사진후기를 올리겠습니다~~~~