아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점에서 팔(hpl패키지) 허벅지, 복부 (메조패키지) 비만 관리 받았어요ㅋㅋㅋ 등록일 : 12-10-11 21:28

윈클리닉 처음 방문한게 7월이니 벌써 3달이 다 되었네요...
올 봄에 발등뼈가 골절되서 두 달 동안 꼼짝을 못했더니 몸무게가 갑자기 불어서 비만 관리 알아보던 중 검색 끝에 집에서도 가깝고 평이 좋은 윈 클리닉 신촌점에 등록하게 되었습니다.
전에도 타 병원에서 주사 요법으로 효과 많이 본 적이 있었기에 또 다시 찾게 되네요...
윈클리닉은 비만 뿐만이 아니라 쁘띠, 피부를 같이 할수 있어 너무 맘에 들었어요..
저 역시 코필러와 ipl시술도 받았습니다.( 신촌점 원장님 코 필러 짱이에요~ 저도 제 친구도 너무 잘됐어요~ㅋㅋㅋ)
저는 팔뚝살이 가장 스트레스라 팔에는 hpl패키지, 복부는 메조+지분주사+카복시 패키지, 허벅지는 카복시만 등록했습니다. (허벅지도 패키지로 끊고 싶었는데 상담언니가 그러며 약물이 너무 많이 들어가는 거라 안된다고... 다른부위 끝나면 하라고...  무조건 시술 권하는게 아니라 몸을 생각해줘서 더 더 믿음이 가더라구요...) 
팔hpl패키지는 8주 과정이라 중간에 바꿔서 허벅지는 메조 패키지 복부는 카복시 이렇게 또 한번 끊어서 받았습니다.
한번에 시술을 같이 받을수 없어서... 조금 시간이 많이 걸렸네요...  이제 두번 남았습니다.
저는 주부인데 낮에는 알바하고 저녁에는 애들 돌봐야 해서 운동을 못했습니다. 대신 식이 요법은 지키려 노력했습니다...
운동을 안해서인지 몸무게는 크게 빠지진 않았지만(4kg정도)  사이즈는 많이 감소했음을 느낍니다.
불뚝불뚝 했던 살들이 많이 없어져서 옷 입는게 많이 편안해 졌습니다. 전에 꽉 끼던 옷들이 이젠 여유있게 맞고 얼마전에 있던 옷들은 커서 못입습니다.  ㅋㅋㅋ  이 기분 아시죠? 행복하네용.  운동을 많이 했으면 더 많이 빠졌을텐데...ㅋㅋ
(전에는 운동 열심히 해서 정말 많이 빠졌었거든요... 2달 10kg...  운동 정말 중요합니다.)
현재 시술은 다 끝나가지만...또 등록해서 올겨울 조금씩이라도 운동면서 식이요법도 열심히 해서 조금 더 빼 볼랍니다. 
욜시미하면 내년에는 날씬해 질수 있겠지요???  ^^
우리 모두 날씬해지는 그날을 위해 열심히 해봐요~~
 제가 사진을 많이 찍지 않아서... 팔 (hpl시술)   전 후 사진 올릴께요... 보시다시피 늘어지던 팔살이 많이 없어졌어요

*before*

*after**