아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코필러 후기 (사진) 등록일 : 12-10-11 16:58

원래 제 코가 콧대가 아예 없거나 못나거나 그러진 않은 편인데
이상하게도 사진만 찍으면 콧대가 없어 보이는게 너무 싫었습니다.
콧대가 살짝만 더 높아지면 미간도 좁아보이고 얼굴도 더 입체적으로 보일것이라는
실장님의 조언을 듣고 코필러를 고민하다가 이브아르라는 LG생활과학에서 나온 국내제품이 나왔다길래
가격도 저렴하니 한번 맞아보기로 결심하였습니다.

우선 before 사진 투척..

시술 당일날 마취크림 바르고 30분 대기하고 있다가 주사실로 들어갔습니다.
다른 후기들 보면 콧대 보다  콧끝 맞을때가 엄청 아프다고 하도 떠드셔서 겁먹고 있었는데
막상 맞아보니 뭐 별로 아프다고 엄살 떨기에 좀 민망한 수준의 아픔 정도였습니다.
워낙 잘 참아서 그런지 따끔한 정도로 참을만 하더라구요..ㅋㅋ 이뻐지는건데..

시술당일 사진 투척..

1~2시간 정도 지난 사진인데 처음에는 좀 빨갛고 붓기나 멍이 아주 살짝 정도 있습니다.
근데 3~4시간 지나고 나니 빨간 붓기는 사라졌습니다.
멍도 콧끝은 아예 없어지고 콧대 부분의 아주 아주 작은 멍만 2일 정도 갔는데 화장으로 커버되더라구요ㅋ
일상생활에 아무 문제 없었습니다. 가족도 잘 모르더라구요 ㅋㅋ
그냥 다이어트 중이라니까 헬쓱해져서 콧대가 높아보이나 이렇게 아심 ㅋㅋ

after 사진 더 올립니다..

확실히 콧대가 살아보이죠? ㅎㅎ
가족, 친구들은 시술 사실 모르고 직장 동료들만 아는데 다들 너무 잘한 짓이라며 ㅋㅋㅋ
친구들도 요즘 살빠진거냐고 콧대가 높아 보인다고 ㅋㅋㅋ 살은 절대 안빠졌는데ㅋㅋ
완전 만족입니다. ^^ 뭐 리터치 할 필요 있나 싶을 정도로 만족하고 살다가
2주 조금 지난서 리터치 받으로 갔습니다.

리터치 할때 원장님께서 더 원하는 사항이 있냐고 물어보실때 지금도 만족하는데
콧끝이 뾰족했으면 좋겠다고 했어요 ㅋㅋㅋ
콧끝은 필러로는 미스코 같은걸 만들어내긴 힘들거든요 ㅋㅋ 보형물을 넣지 않는한..
알고는 있었지만 그냥 웃자는 의미에서 드린 말인데 원장님께서 그럼 필러로 콧끝 한번 뾰족하게 해볼까요
이렇게 웃으시면서 말씀하시더니...와우~ 진짜 무슨 콧대에서 콧끝까지 슝~ 올라갔어요.

리터치후 사진 투척합니다.. 

장난 아니죠? ㅎㅎㅎ 이렇게 더 올라갔는데 멍이나 붓기는 1차때 보다 더 없었어요.

코필러 고민하시는 분들 절대 고민하지 마시고 바로 실행하세요 ㅋㅋ
별로 아프지도 않고 가격도 착하니까요^^ 생각이 길면 용기는 사라지는 법입니다 ㅋㅋㅋ

암튼 원장님과 실장님 감사드려요 ㅎㅎ
앞으로 자주 윈클리닉에서 이뻐지는 길을 찾아야겠다고 결심하며 돌아왔습니다.ㅎㅎ
조만간 다른 시술 받으러 찾아뵐께요^^