아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 55패키지 후기 ! 등록일 : 12-10-11 16:38

시술전                                                                      시술후

hpl 후기를 올려볼까합니다
hpl 을시작한지 벌써2달이되었어요~ 56.2kg 으로 다이어트 정체기일때 더이상안빠져 윈클리닉 청량리점을
찾게됬었습니다! 평소엔 운동은 요가랑 에어로빅을 하고있는데 몸무게가 더이상 빠지지않아 우울한날들을
보내고있었어요~
그러다가 hpl 시술을받게됬고 원래 식이는 폭식과식 형은아니어서 평소대로먹고 좋아하는 간식 좀 자제하고
운동은 똑같이 요가랑 에어로빅 꾸준히했습니다 ~ 그랬더니 정말 hpl 시술후 딱 몸무게 재보니 52.0kg 이었습니다

시술받으면서도 원래 살빠지고 있는걸 느끼고있었구요 ~ 좀 배경이 지저분해 색칠해놨지만
다리선은 그대로 올려놓은 전후사진인데요 ~ 보시다시피 안쪽살이 똥똥? 했었어요~
바깥쪽살도 많이개선됐고 우선 바지입거나 딱붙는 면스커트 입었을때 딱달라요 몸무게도 몸무게지만 싸이즈랑
부피가줄었다고 해야하나 그래서인지 훨씬 슬림해보이구요 ~ ㅋㅋ

참고로 사진은 약간의차이는있겠지만 양바을 딱 붙이고 찍은사진입니다 !
전 안쪽살 빠진것부터 눈에 확보이는데 ~ ㅋㅋ
hpl 시술 효과 좋아요~ ㅋㅋ

허벅지 안쪽시술받았던부위 밑으로 좀더 빼고싶어서,
저는 hpl 55패키지 재티켓했구요 ~ 그때 또 더빠지면 후기올리겠습니다 ~ ㅋㅋ