아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠성형 고민중이시라면 꼭! 확인 등록일 : 12-10-25 09:42

안녕하세요
저는 윈 클리닉에서 무턱. 돌출입 으로 상담 찾아갔다가 고민끝에 무턱,코끝을 하고 마무리로 팔자를 시술받았습니다. 처음에는 겁나고 쁘띠성형의 잘못된 소문으로 걱정도 많이 했습니다.
제가 트리플 A형이라 생각이많아서
이것 저것 알아보고 원장님 말씀도 들어보고 찾아보고 했는데
처음 시술 받기전에 저의 무턱 인증샷을 친구에게 부탁해 찍고 시술 받고나와 제 모습을보고....놀랐습니다.
사실 무턱은 보형물을 넣어도 움직일 염려가 많아 하지 못하고 있었던 저에게 완전 행복한 일이였습니다
턱이 생기고 돌출입이문제였어요 그래서 코라인 잡으면서 또....한번 ....놀라고
최종으로 팔자가 깊어 팔자 라인 을 했습니다.
물론 턱은  한 두 번더하고 코는 살짝 한번 한것만으로도 다르더라구요 .....
이번에  최근에 한 팔자사진 올려봅니다.
고민하시는 분이라면 상담받아보시면 걱정이 없어지실꺼에요!!!
한번 상담받아보세요!!!!^^