아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : mts 5회 + 프락셀 1회 등록일 : 12-10-27 00:22

중학교 때 부터 여드름이 나기 시작해서 12년이 넘도록 여드름과 싸웠어요!
물론 피부과, 관리실, 한의원 등등 여드름 치료를 잘 한다고 하는 곳은 다 다녀봤던 것 같아요

그래도 크게 효과를 보지 못해서, 계속 이리저리 돌아다니다가
윈클리닉에서 mts 5회 + 프락셀 3회를 끊어서 시술 받고 있는 중 입니다~

현재 mts5회와 프락셀 1회만 시술 했는데요 경과가 좋은 것 같아서, 이렇게 후기 올립니다~

설명 안 해도 아시겠지만, 첫번째와 두번째 사진은 시술 전

세번째 사진은 시술 후 사진 입니다

앞서도 말했지만, 중학교 때 부터 따라다니던 여드름 때문에

여드름 자국도 엄청 많았거든요,

사진이라서 자국이 흐릿하게 보이는 편이랍니다

앗, 세 사진 모두 화장 한 사진이예요~

시술 전 사진은 화장 안한거라고 할 까봐~

시술 전에는 여드름과 자국이 너무 심해서 화장을 해도 잘 안 먹고

오히려 화장을 하면, 덕지덕지(?)한 느낌이 들었거든요

그리고 피지조절이 안되서 화장을 해도 기름기 때문에 금방 지워지더라구요~

시술 후에 피부가 좋아지면서 화장도 잘 먹고 오래가요~

주변에서 피부 좋아졌다 좋아졌다 했는데, 저는 그냥 그런가보다 했거든요~

사진으로 비교해서 보니까 정말 좋아진 것 같아욤~