아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보턱스 + 울트라V리프트 (사진첨부) 등록일 : 12-10-30 19:36

평소 얼굴형이 각져서 인상이 강해보인단 소리도 듣고
얼굴이 갸름해지고 싶은 마음에
올 7월 17일 청량리 롯데점에 처음 방문하였습니다.

예약을 한게 아니라 진료카드?를 작성하고
조금 대기후 상담에 들어갔는데요.

처음엔 보톡스만 맞을 생각이었는데
40대라는 나이때문인지 턱쪽 살이쳐짐을 올려주고
보톡스 효과를 더해줄수 있으며 얼굴 라인도 더 잡아줄수있는
울트라 V리프트를 함께 맞으면 좋겠다고하시더라고요.

그래서 상담후
보톡스와 V리프트 30개를 넣었는데요.

상담때 턱부분이 당기거나 멍이 질수있다고 하셨는데
그런거하나도 없었고
일상생활에도 아무런 영향이 없더라고요.
맞은듯 안맞은듯?

그리고 두달후 보톡스 리터치를 하러 가면서
사진을 찍은걸 보았는데 아직 큰 변화는 모르겟더라고요.

상담실장님 말씀으로는 제가 나이도 있고
피부자체가 잘 쳐지는 스타일이라고 하시더라고요.
그래서 이번엔 리프팅60개와 보톡스 리터치를 함께 시슬받았어요.

처음보다 많이 넣어서 그런지 당기는 느낌이 좀있더라고요.

그냥 매일 변화를 못느끼고 지냈는데
시술전 예전사진과 얼마전에 찍은 사진을 보니
눈에 띄게 갸름해졌더라고요!!

상담할때도 2주이상 지나야 효과를 볼수있다고 했는데 확실히 그런듯 하더라고요.
사진화질이 안좋은데
실제 사진을 보면 더 차이를 느낄수있더라고요,,.

부작용도 없고 일상생활에 지장도 없으면서
얼굴도 갸름해져서 너무 좋습니다.
효과도 백점 만족도는 이백점입니다.
조만간또 맞으러 갈듯하네요~~