아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간주름보톡스~^_^ 등록일 : 12-10-30 00:22

안녕하세요~
저희 엄마가 윈클리닉에서 미간보톡스를 맞았어요~
평소에 미간에 주름이 깊어서 항상 마음이 쓰였는데
미간 보톡스 맞고 나니까 인상이 훤해보이시더라구요.ㅎ
엄마도 너무 만족해 하셨어요~
그래서 엄마가 후기를 올려달라고 하는데, 컴퓨터를 잘 못다루시니까
제가 대신 올려드려요.ㅎㅎ

사진을 보면 시술 전에는

이렇게 미간에 힘이 들어가서 자꾸만 주름이 깊어졌어요.ㅠㅠ

그런데 지금은 미간에 힘이 들어가질 않으시데요~ㅎ
처음에는 어색해 하시더니 이제는 익숙해져서
미간을 찌푸리는 습관도 없어지시는거 같다고 하시더라구요~잘됫죠~ㅎ

시술 3주 되신 지금은요

깜놀..ㅋ 사진으로 이렇게 미간만 보니까 더 훤해보이시네요.ㅋㅋㅋㅋ
미간에 힘을 줘보라고 하고 찍은사진인데, 안찌푸러지신다고 하더라구요.ㅎ

엄마가 나이가 있으시다보니 오랜세월 찌푸리던 저 자리에 주름은 어쩔 수가 없네요.ㅠ
병원에서는 필러로 조금 채우면 더 좋을 것 같다고 하셨는데
지금도 완전 만족하시고 있습니당^^
효과 떨어지면 또 엄마 모시고 가려구요~
저도 주름이 생기기 전에 미리미리 관리를 해야겠어요ㅎㅎ