아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필 후기!! 등록일 : 12-10-29 17:45

처음에 레이저 제모가 저렴하고 효과가 좋다하여 방문하게 된 윈클리닉!!
듣던대로 상담실장언니와 직원분들, 여자원장님은 매우 친절하고 시설도 좋았습니다~~
그러다 스펙트라필을 한 번 받고온 친구가 적!극!추!천!하여
평소 여드름 색소침착때문에 스트레스받았던 저는 스펙트라필5회+비타민관리5를 하게되었습니다.
1회의 시술만 받아도 효과가 엄청 나다는 친구의 말대로 1회시술 받고난 후 저도 피부 톤이 밝아지고 피부결이 좋아짐을 느꼈습니다~~
5회를 다 받고난 지금 피부톤이 밝아지고 색소침착도 많이 옅어졌답니다.
선크림 비비크림만 발라도 광이나서 요즘 물광피부란 소리 많이 듣고있어요~
저 스스로도 피부가 좋아짐을 느꼈지만 주위사람들이 "요즘 피부좋다", "물광피부다", "화장품 뭐쓰냐"는등의 기분좋은 말을 많이해줘서 요즘 너무 기분이 좋아요~~
제 주위 지인들도 요즘 저의 적극추천으로 스펙트라필 많이 받고있답니다!

이상, 사진 첨부하겠습니다.^^

아래 사진은 시술 전 사진입니다.

아래는 시술 후 최근 사진입니다.

사진으로도 많이 달라진게 보이시죠?ㅎ.ㅎ

저처럼 색소침착이나 피부톤이 어두워서 고민이신 분들 스펙트라필로 궈궈하세용!
저도 잠시 피부에 휴식기간을 가지다가 조만간 한 번 더 받아볼 예정입니다~~
모두들 예뻐지세요^^