아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마 필러 리터치 후기입니다!! 등록일 : 12-10-31 00:57

평소에 꺼진 이마로 너무 스트레스를 받던터라
인터넷으로 여기저기 뒤져보다 알게된 윈클리닉
처음 시술을 하고 2주뒤 살짝 꺼진 부분이 있어서 좀더 채우러 갔습니다
제가 워낙 눈썹위부터 꺼진 이마라 처음 사진은 정말 평평했었는데
그래도 이건 본 시술후 2주뒤 리터치에 가느라
보시면 많이 빵빵해 졌습니다 헤헤
그래도 살짝 눈썹 윗부분이 꺼져있는데요 ㅜㅜ
사진 각도상 잘 보이지 않는데 조금 들어가 있는 부분이 있었어요 ㅜㅜ

이건 전사진 이에요 ㅎㅎ

보이시나요?
오른쪽 눈썹위에 살짝 들어간 부분?
저렴한 가격에 리터치 까지 있어서 저는 너무 기분이 좋았습니다

이건 후 사진 입니다 ㅎㅎ

더 각도를 잘보이게 하기위에 완전 옆모습으로 찍었는데요
사실 이렇게 옆모습으로 찍으면 가운데 부분이 들어가 있어야 했는데
보시다시피 완벽하게 볼록해 졌죠?
시술 받고 나오면서도 어찌나 기분이 좋던지^^
두달뒤쯤 경과차원에서 한번 나오라고 하셨는데요
관리 잘해서 이쁜 모습으로 경과보러 들릴게요
윈클리닉 일산점 감사합니당 ^^*