아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 후기입니다 ^^* 등록일 : 12-10-31 00:30

안녕하세요^^
저는 이번에 일산점에서 종아리 보톡스를 맞고왔습니다
처음 해보는 시술이라 사실 조금 겁도 나고 떨렸는데요
입구에서 부터  직원분들의 친절한 안내와
상담실에서의  자세한 상담으로 인해 안심하고 시술을 받을수 있었습니다^^
자 그럼 부끄럽지만 보톡스 받기전 사진먼저 ..ㅎㅎ

보시다 시피 제가 알이좀 심한편이었고
워낙에 구두를 즐겨신는 편이어서 더욱 도드라져 보이기도 했습니다 ㅜㅜ
저도 사진으로 제 다리를 보니..흠..시술하기를 잘했다고 생각이 드는데요 ㅎㅎ
시술시간도 짧고 시술도 간편해서 짧은 시간에도 금방 할수있어서 너무 좋았습니다

이건 보톡스를 맞고 후 사진입니다

보이시나요?
정말 저도 맞고 깜짝놀랐습니다
수술이 아닌 시술로써 이렇게 변할수 있다는 점이
비록 영구적인 시술은 아니지만 그래도 잘만 관리하면
1년정도는 유지된다고 하니 이만한 가격에 이정도 효과면 저는 너무 만족스러웠습니다
두달뒤에 리터치가 있을 예정인데요
앞으로도 관리 잘해서 꾸준히 맞을 생각입니다^^
제 주변에 지인들도 살이좀 빠졌다고 하는데 보톡스 효과로
이렇게 많은 칭찬이 ㅎㅎㅎㅎ 주변에 많이 소개하려구요^^
구두도 조금은 덜 신고 관리도 꾸준히 잘해서 이상태로 오래도록 유지하고 싶습니다
윈클리닉 일산점 발전하세요~^^*