아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코전체 필러 시술했어요-0- 등록일 : 12-11-01 17:29

정말이지 코가 전체 적으로 너무 낮고
컴플렉스 였는데
친구에게 병원 추천받아서 가보았습니다.
수술도 해보려고 성형외과도 가보았지만
금액대가 만만치 않게 나와서...
슬퍼 하고 있었는데
필러 주사로 그냥 만족 하자는 심정으로
별기대는 안하고 갔는데..

시술전 사진입니다. 마취크림 바르기전이요,.
쇼파에 앉아서 사진 찍었습니다.
보시다 시피 옆모습도 앞모습도
콧대며, 코끝이.. 너무 낮고 없어요..
정말 정말 스트레스 였습니다.

시술 다받고 나오자마자 웃음을 참으면서
찍은 사진 입ㄴㅣ다.
어찌나 좋턴지.
생각 지도 않게 정면으로 봤을때도 콧대가 생겼고요
옆모습도 이쁘게 생겼답니다.
빨간 자국은 주사 바늘 자국이구요
저는 이틀만에 붓기면 다빠지구
오똑해졌어요,
제가 필러 시술한것을 모르는 사람들은
저를 보면서 이뻐 졌다는 말을 요즘 많이 해요
그래서 기분도 좋아 지고요
코에대한 컴플렉스도 스트레스도 사라 졌답니다.
원장님 정말이지 감사드립니다^^
그리고 원장님께서 , 제코는 코끝이 힘이 없다고
서비스로 놔주신 코볼 보톡스 감사합니다^^

앗 그리고 브이라인도 같이 했어요
브이라인 후기는 조만간다시 올릴께요

정말 후회 안하실꺼에요
제가 생각하기에는 티나는 수술보다는
티안나고 이쁘게 잘되는 필러 적극 추천 합니다~@!@@@