아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 진작 할 걸 그랬어요! 기미,주근깨! 등록일 : 12-11-01 12:49

레이저토닝 10회 받았는데 처음에는 비용때문에 망설였어요.
피부과 비용이 생각보다 비싼터라 엄두도 못내고 있었는데
마침 이벤트 중이라서 그동안 고민했던 기미, 주근깨를 없애고자 마음먹었죠! 

너무 혐짤인가요? 
이게 하기 전에 제 피부상태였습니다.
눈 바로 밑에 기미, 주근깨도 있고 홍조도 심했어요.

곳곳에 트러블 자국도 있고요.
하지만 화장을 하게 되면 제일 가려지지 않은 기미와 주근깨를 없애고자 레이저토닝을
먼저 받았습니다.

보정같은 거 하나도 안하고 같은 집에서 찍은 사진입니다.
전체적으로 좀 밝아진 것 같기도 하고
또 제가 제일 고민해서 레이저토닝을 받은 만큼 기미나 주근깨가 옅어졌어요! 
진짜 언뜻 보면 없어진걸로 보여요.

정말 생각보다 많이 나아져서 너무 너무 만족하고 있습니다.
이제 IPL로 홍조나 모공, 기타 잡티 같은 작은 것들도 치료해 볼까 생각중입니다.

정말 큰돈 들인보람이 있는 것 같아요.
다른 분들도 저처럼 옅게 화장해도 기미나 주근깨가 안 가져진다면 레이저토닝 받아서
기미 주근깨에서 해방 됩시다.
ㅠㅠ