아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [여드름 스케일링 후기]완전 강추합니다!!! 등록일 : 12-10-31 23:34

저는 벌써 두 번째 여드름 패키지를 받고있어요.
오늘 마지막 날이라서 다음 번에 갈 때 또 다시 끊을 생각이에요.
처음 패키지 받고 나서도 정말 효과를 많이 봤었어요. 그때 끝내지 않고 꾸준히 받았어야 했는데...
갑자기 관리를 안 해버리니깐 정말....피부 상태가 최악이 되어버렸어요ㅠㅠ
그래서 다시 윈클리닉으로 달려갔죠!!
처음 제 이마는 정말......좁쌀여드름으로 덮혀있었죠...
세수를 할 때에 볼이나 이마를 문지를 때면 오돌토돌...좋지 않은 촉감이 들었어요.
근데 마지막 관리까지 다 받은 오늘은 정말 매끈해요!!
워낙 좁쌀여드름 양이 많아서 많이 압출하다 보니깐 흉이 좀 지긴했어요.
그래서 ipl관리도 받을 생각이에요.
오늘 막 관리 받고 올린 사진이기도 하고 지금 얼굴에 열이 좀 나는 상태라서 울긋불긋하네요ㅠㅠ
그래도 확! 준 좁쌀여드름이 보이시죠??
저를 담당해 주신 언니는 정말 고생이 많으셨어요...
짜도 짜도 계속 많아서...그래도 친절하게, 최선을 다해서 잘 관리해 주셔서 감사했어요^^
더 관리 받고 좋아지면 또 후기 올릴게요^^!!
좁쌀 여드름 때문에 고민하고 계시는 분들 정말 강추에요!!

전                                                                                                                                후