아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 후기 (사진첨부) 등록일 : 12-11-05 16:24

안녕하세요.
저는 윈 클리닉을 올 봄에 처음 알게 되었는데요,
제모 싸게 잘 하는 곳을 검색하다보니 윈 클리닉이라는곳을 알게 되었고,
5회에 3만원이라는 파격가에 제모를 받게 되었습니다 =ㅁ=;

그런데 제모도 제모지만......=ㅁ=;;
제 피부가 더 문제였어요. 주근깨, 잡티가 많아서 화장을 안 하면 외출을 하지 못할 정도였거든요.
제모때문에 윈 클리닉을 다니다가..... 달마다 다양한 이벤트를 한다는것을 알게 되었고!!
레이저토닝을 받게 되었습니다!!

사진 투척합니다!! 두둥!!

(시술전, 2012년 6월 18일)

이것은 6월 18일, 레이저토닝을 받기 전 찍은 사진입니다 =ㅁ=;;
보시다시피 온갖 잡티로 뒤덮힌 피부입니다.  ㅠ_ㅠ
저는 레이저토닝 5회 + 미백관리 5회 패키지로 끊어서 관리 받았습니다.
먼저 관리실에서 클렌징을 하고 처음 시술 받는 날 사진을 찍었고요,
그리고 레이저 토닝을 받으러 레이저실로 들어갑니다.
원장님께서 인사도 잘해주시고 친절히 레이저를 한땀한땀 정성들여 쏴주십니다 ㅎㅎ
토닝 받을때 따끔따끔 거리기는 했지만!! 맑은 피부를 위해서는 참을 수 있었어용 =ㅁ=;;
그리고 토닝 끝난뒤에는 건조하니까 보습 잘하라고 늘 말씀해주셨구요,
여자 원장님께서는 자외선 차단 꼼꼼하게 하라고 말씀해주셨답니다 ^-^ 

관리는 1주일에 1번씩 받았어요.
절대 귀찮지 않았고 매일매일 거울 보면서 맑아져가는 피부를 상상하던 어느 날!!
두둥!! 또 사진 투척합니다!!

(1차 시술 후, 2012년 8월 3일)

보이시나요? ^-------------------^
원래 10회 정도는 해야 효과가 있다고 하셨는데
5회만 받았는데도 이렇게 몰라보게 밝아졌습니다.
이 사진은 8월 3일에 찍은 사진이예요. 5회 패키지가 다 끝나고 찍었죠.
눈에 띄게 밝아진게 느껴지시나요?? 오호호호호호홍~~~

그런데 여름에 끝나고... 관리도 끝나고...
전 운동을 해야해서 자전거타기, 걷기등의 운동을 했더니 다시 잡티가 두둥!!
그래서 또 윈을 방문했습니다!! 그런데!! 특별 이벤트를 하고 있었어요!!
그래서 더 저렴한 가격으로 5회 패키지를 끊을 수 있었어요!! 와우!!

(2차 시술 전, 2012년 9월 26일)

이 사진은 9월 26일에 찍은 사진이예요.
처음보다 옅긴 하지만 다시 조금씩 잡티들이 스물스물 올라오는 것 같습니다 =ㅁ=;;
그래서 다시 레이저토닝 5회 + 미백관리 5회 패키지를 끊어서 열심히 관리 받았습니다.
그러자!! 두둥!! 마지막 사진 투척!!

(2차 시술 후, 2012년 11월 2일)

이게 마지막으로 11월 2일에 찍은 사진입니다.
사진으로 보니 9월 26일에 찍은 사진과 큰 차이가 안 느껴지는 것 같은데 =ㅁ=;;
참고로 사진은 윈클리닉에 요청해서 받은거구요, 사진 편집하는 프로그램이 없어서 그림판으로 잘랐어요.
그랬더니 축소가 안돼서 그냥 엄청 커다란 사진에서 일부를 잘라낸거랍니다. =ㅁ=;;
그래서 엄청 확대된거라고 생각하시면 돼요.

실제로는 차이가 많이 나요. 어떤 차이요??
주변에서 피부 좋아졌다는 얘기를 엄~~~청 엄청 많이 듣고 있거든요.
요즘은 화장 안하고 썬크림만 바르거나 비비크림만 바르고 나가요.
그래도 어려보인다, 동안이라는 얘기를 무진장 많이 듣습니다.
제 자랑같지만.....7살 어린 남자한테서 대쉬도 받았답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우헤헤헤헤 =ㅁ=;;

그만큼!! 피부가 맑아지니 어려보이고 더 좋아보인다는 뜻!!
정말 요즘 피부로 느끼고 있답니다. 역시 여자의 생명은 피부라는 것을!!
이제 총 10회의 관리가 끝났는데요, 지금은 더 나빠지지 않도록 열심히 집에서 홈케어하고 있어요.
피부가 좋아지니까 오히려 피부관리에 관심이 많아지더라구요!!    ^----^
관리하다가 잘 안되더라도...윈이 있어 든든합니다 ^-^

윈 클리닉은 적립금 제도가 있어서 추천을 하게 되면 추천인은 10% 적립을, 추천한 사람은 10% 할인을 해줘요.
저는 벌써 3명 추천해서 두루두루 혜택을 받았답니다. ^-^
직원분들도 다 친절하셔서 갈때마다 기분이 좋아요.
단, 예약을 하고 가셔야 지정된 시간에 비교적 빨리 관리 받으실 수 있으니 꼭!! 예약을 해주세요.

저는 정말 만족하고 있습니다 ^-^
윈클리닉 노원점 직원분들 모두 감사합니다~~~