아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러!(사진유) 등록일 : 12-11-04 22:55

리터치까지 다 받고 이제야 후기 올려요~
윈클리닉 일산점은 깔끔깔끔했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새하얀~~인테리어 ^0^
깔끔한 분위기가 더욱 신뢰X10000000000...ㅎㅎㅎㅎ
상담해주신 실장님....굳굳굳!!
옆집언니 같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
"마자마자~ 나두나두~ "이렇게 수다스럽게 상담했답니다..하하하하하
사실 다른거 상담하러 갔다가 ... 무턱필러 질렀네요 ^^
(엄마가 계산해주신다 그래서 고민하지 않았습니다.ㅎㅎㅎ)
다른곳에서 항상 "살짝 무턱 이시네요~"이런말 많이 들어서리 한번쯤 도전해조고 싶었는데.
역시 쇼핑이든 성형이든 급질러야 할수있어요~ 고민하다보면 못해요!
또 수다가 길었네요 -,.-
일단 무턱필러 사진투척 합니다!!!

시술전의 저의 살짞 무턱입니다!허겅

10월22일 1차 시술후~
첫날은 붓기가 좀있어요~

1차후 다음날....멍이 아직도....지금도 그떄 생긴 멍이 아직도 있어요
왜이리 오래가는지....

2주후!! 11월2일 2차 리터치 받으러~
필러액이 왼쪽으로 쏠린ㄱㅓ 같아서 오른쪽에 채워달라고 했음둥

뺴꼼 나온턱이 보이시나요???