아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지가 예뻐졌어요! 등록일 : 12-11-07 13:45

허벅지가 컴플렉스였던 저는 고민을 하다가 등록을 하게 되었습니다.
반신반의로 시작했는데 이런! 정말좋더라구요!

이번에 6회차인데요.
주사를 맞고나면 이렇게 되요.

처음에는 많이 붓고 얼얼한 느낌이 드는데 하루정도 지나면 괜찮아져요.
선생님께서 테이프도 꼼꼼하게 붙여주시고
주의사항도 자세하게 꼼꼼히 설명해주시고 정말 좋아요!
제가 들고다니는 물통이에요. 이거로 틈틈히 물도 마셨어요. 비록 화장실을 자주가긴 하지만 예뻐진다는 생각에
귀찮다는 느낌도 안들더라구요! 하시는 분들은 편안하게 물통 가지고 다니시면서
얼마나 먹는지 체크해도 좋을 것 같아요

제가 선생님께 얼마나 줄었는지 알고싶어서 여쭤봤는데 손수 종이에 적어주시더라구요.

제가 체중은 많이 안나가는데 체지방이 많은 체질이였거든요.
몸무게는 많이 변함이 없는데 줄으신 것 보이시죠?
위에 적혀있는 것이 처음 제 둘레인데요 오늘 잰 수치에요. 많이 줄었죠?
바지 입을 때 헐렁한 느낌을 받긴 했는데 눈으로 보니까 더 기쁘더라구요!
여쭤보니까 몸무게는 많이 변동 안되면서 줄는게 가장 좋다고 하더라구요.
이제 6회차인데 더욱 힘이 불끈 나더군요!
식이조절도 하면 굉장히 좋을 것 같아요.

앞으로도 물도 많이 마시고 관리하면서 이뻐지고 싶네요.
옆에서 친절하게 상냥하게 도와주시는 윈클리닉 선생님들 감사드려요^^*