아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 시술후기(팔) 등록일 : 12-11-06 22:03

6월에 반신반의 하면서 HPL관리를 끊어서 8회를 팔뚝/허벅지 나눠서 4회씩 받았어요..
다행히 여름을 무사히 보내고 리티켓팅을 하고 이번 8회는 팔뚝에만 올인하기로 결정했어요..
저 사진은 HPL 1차로 4회받고 2차로 5회까지 열심히 받아서 9회받은 후의 모습입니다.
특별한날이 있어서 그날을 목표로 잡고 팔관리 받은건데 오른쪽 사진이 바로 그날의 사진이예요..저 성공했어요!!!ㅋㅋ저날 늘씬해졌따는말 마니 들었습니다. 확실히 관리실 간호사 언니들 얘기 잘들어야 해요.
식이조절과 함께 관리받은 1주일이내에 (HPL약이 1주일동안 체내에 남아서 배출해줘야 한다고 하네요) 마사지도 마니마니하고 물도 마니마니 마셔야 한다고 하네요..
관리 시작과 동시에 다이어트 식이조절을 병행한 결과 지금현재 5월부터시작해서 5키로 빠졌어요.
이번에는 조급하게 마음먹지 않고 식이조절 / 음주조절 ㅋㅋ 하면서  느긋하게 했더니 5키로가 빠졌네요.
별다른 운동도.. 굶지도.. 않았는데요.. MAX/MIN  차이가 7키로인데 1~2키로는 아직 불안정해서 5키로 감량으로 봐야겠죠..앞으로 5키로를 더 뺴야 해요...그래야 1~2키로 더 찌면서 유지해야 제 목표거든요... 목표보다 2키로정도는 더 빼야 자기목표로 유지할수있다자나요..^^   언제 빼지... ㅋㅋ 
이제 팔관리 저번주에 받아서 7회 받았어요.. 다음주에 마지막 8회차 들어갑니다..
팔이라해서 팔만 해주는게 아니고 등쪽 속옷라인에 삐져나오는 살도 관리를 같이 해주셨어요..
팔둘레가 줄었다고요,^^  중간에 한번씩 휴가껴서 늘려서 갔더니 짤없이 팔뚝에다만 올인하시더라구요.ㅋㅋ
철저하게 관리해주셨어요.. 그 압박에 더 마음을 다시잡고 다이어트 몰두하게 되었어요.고마워요,. 인천점 신썜..^^
이번에 8회 끝나면 한번더 끊어서 허벅지에 올인하려합니다. 이번에 HPL로 비만관리 하면서 느낀건데요..
처음에나 집중적으로 주1회로 관리하는데 나중엔 유지하면서도 월1회 정도씩 그때그때 불어난 살관리를 하는사람도 있다고 하더라구요.. 처음엔 적지 않은 비용에 부담이 있었는데 지금의 저역시도 허벅지 8회 올인 끝나고 평생..윈 클리닉과 함께 할거 같아요..  유지하면서 조금이라도 불었다 싶음 윈클리닉으로 직행하려구요..
입던옷들이 핏이 달라지니 옷을 입으면서도 행복하고 ... 다른데 다 빠져도 안빠지던 팔뚝이 가늘어지기 시작하니.
확실히 핏이 달라지더라구요.. 입던옷들인데두요.ㅋㅋ 팔뚝떔에 66사이즈 입던 쟈켓들 이제 커보입니다.
덕분에 백화점가서 55사이즈 쟈켓들 몇개 질러서 지금 잘 입고 다니고 있어요...
특히 지금날씨에 가죽쟈켓... 팔뚝이 꽈~~~악 끼어서 힘들었던... 절대 입고 식사 못했던... 그 쟈켓..
지금은 입고도 식당 잘다닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지도 지난 1차 시술로 현재 청바지 사이즈 줄여서 입고 다니는데 이번에 2차 시술 올인하면 한사이즈 더 줄것같아요... 그동안 입고싶었던 핫팬츠도 이번 여름에 도전했었는데.... 이번겨울은 제 목표.. 비싸도 너무너무 화려하고 이쁜 프리미엄진입니다.. ^___________^     비싸도 돋보이려고 관리 하는데 제대로 돋보여야죠~ㅋㅋ
다음번에 프리미엄진 뒷테 올려보일게요~^^  그름 윈클리닉 감사하고 다음에 또 올릴게요~!!
모두모두 이뻐져요 ~ㅋㅋ