아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 후기올립니다..(이마.코.턱) 등록일 : 12-11-06 21:37

(위) 이마 전/ (아래) 후      (왼) 코 필러 전 / (오) 코 필러 후 

(왼) 턱 보톡스 전 / (오) 턱 보톡스 후

9월 28일 금요일 설레는 마음으로 윈 클리닉에 예약을 하고 방문을 했어요.
   친절하고 꼼꼼하게 봐주시는 원장님의 권유는 이마/미간 보톡스. 코필러(전체보톡스) , 사각턱보톡스 , 눈밑꺼짐
   부분을hpl로 채우고 TR라인시술로 팔자주름및 턱 처지는 살을 올려주자고 하시더라구요,, 많기도 하죠?ㅋㅋ

눈밑 꺼지는 부분이나 이마는 워낙에 범위가 넓기에 필러로채우기엔 비용적인 부담이 좀 크기도 했고 알아보던 중
  자가지방이식도 괜찮을거 같아 상담을 받아보니 자가지방이식으로  마음이 끌리더라구요...허나 지금은 다이어트중!!!

다이어트와 동시에 자가지방은 같이 빠진다기에 다이어트가 끝나면 하는걸로!!! 결정하고 나머지 만 시술받기로
   결정하고 보름전에 예약했습니다. (멍들거 예상해서 일부러 추석연휴 전날로 잡았는데 결과적으로 그냥 금요일에
   예약해서 시술받아도 될것 같아요.. 살짝 콧대에 멍이 들긴했지만 화장으로 커버가 되는 정도예요..
   일주일 전이 한달되는 날이라 코필러 리터치를 받았는데요 그때도 멍이 살짝 들기는 했어도 걱정되는 정도는 아니었
   어요..

이마/미간 보톡스는 더이상 주름이 생기는것을 방지하기 위해 필수적으로 받은시술이었으나..
   사진만으로도 볼수 있듯이 주름은 물론이거니와 이마가 살짝 뽈록해 보이는 느낌도 드네요..^^ 
안그래도 자가지방이식통해서 눈밑꺼짐. 이마를 볼록~~하게 올리고 싶었거든요..  
코는 살짝 중간 부분에 꺼지는 부분이 있어 매끄럽지 못한 부분을 메꿔주시기로 했어요,, 콧망울 부분과 함께 인중부분도 살짝 올려주시구요..사진에도 보이듯이 코가 오똑해지면서 얼굴의 중심이 올라오면서 인상이 달라졌어요. ^^

턱 은 사각턱보톡스와 볼살주사를 권유받았지만 볼살주사는 역시 다이어트가 끝나면 자가지방이식과 함께 하려고 일단
미뤄뒀어요...^^  확실히 사각턱보톡스를 맞고 바로 효과가 나오진 않지만 2~3주 지나서 서서히 효과가 나타난다고 하는말을 들었는데 확실히 사진을 찍을때마다 또 거울을 볼때마다.. 이제 한달이 조금 넘어서인지 제눈에도 확연히 다른느낌이네요...얼굴선이 갸름해지고 코도 오똑해지고 이마는 뽕뽕해 보이고.. 추석이 끝나고 시간이 지나면서 사람들로부터 얼굴 좋아졌단말 마니들었어요.. 더불어 피부도 좋아졌다는 얘기도 들리고.. 이마가 뽕뽕해 지면서 그렇게 보이나봐요...ㅎㅎ 일부러 앞머리를 올리고 다니기도 했어요.ㅋㅋ

다이어트 지금 80% 성공하고 이제 조금만 더 하면 자가지방에 볼살주사.. TR라인 시술 들어갈거예요..

와~~~ 정말 무시할게 아니네요. 미세한 차이!!!     이뻐졌다고 날잡았냐는 소리도 종종 듣네요...^^

이쁘게 신경써서 잘 만들어주신 원장선생님도 감사하고 좋은시술 합리적으로 권유해주신 상담실장님도 정말 너무 감사합니다..    갈때마다 느끼지만 윈클리닉 직원분들 모두 너무너무 친절하시고 좋아요...다음에 또 이뻐지러..찾아갈게용.

그럼 이만~~~~~~!!!!  코필러 및 사각턱 보톡스 시술 고민하시는 분들... 그냥 예약부터 하세요!ㅋㅋ
받으면 지금의 고민이 헛된거였단걸 아실거예요~ㅋㅋ