아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL+레이져토닝+비타민관리 등록일 : 12-11-06 21:03

평소에 엄마가 기미랑 주근깨로 고민하셨는데

가까운곳에 윈클리닉 지점이 생겨서 방문하게 됐습니다~

총 IPL3회 +레이져토닝 5회 + 비타민 관리 5회 를 시술 받았어요

모두 시술 받고 나니 주근꺠가 옅어지고  안색이 많이 밝아졌어요

주근깨랑 기미도 옅어졌지만

시술받는 동안에 주변 사람들에게서 피부가 좋아졌다는 말을 정말 많이 들었어요 ㅋㅋ

피부톤도 밝아지고 홍조도 많이 없어지고 

엄마가 아주 만족했습니다. ㅋㅋ

(왜인지는 모르지만, 시술이 모두 끝났을 때보다 시술중이 더 효과가 보인 느낌이기는 했어요 .. )

기본적인 횟수라서 그런지 모두 깨끗이 없어진건 아니지만

엄마께서도 만족하셨어요 ㅋㅋ  추가로 레이져 토닝을 더 할 계획이에요

추가 시술로 완전히 깨끗한 피부로 거듭나도록 부탁드려요~ ㅋㅋ

전

<주근깨랑 기미가 완벽하게 없어지진 않았지만 크게 있던 것들이 많이 옅어졌고
  화장하고 난 후 훨씬 커버가 잘 되는 정도가 됐어요 ㅋ>