아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기~~(사진첨부) 등록일 : 12-11-06 19:13

10월 6일에 코필러 1차하고 20일에 2차 시술 받았어요~

코필러는 처음이라 엄청 떨렸는데

코에 마취연고 바르고 기다는데 좀 웃겼어요..

어떻게 해드릴까요 이러시길래

좀 꺼진부분만 채워주세요 이러고 두손 꼭잡고 막 힘주고 있었는데

선생님께서 힘주시면 얼굴에 주름생겨서 이쁘게 안나온다고 힘빼라구

하셨는데ㅜㅜ 생각보다 따끔하더라구요

특히 제가 코가 금이 가서 휘서진 상태라 그부분까지 잡아주신다고

좀 아팠답니다.

시술후에 멍들지는 않았지만 약간 비침이 있었는데 2~3일 후에 없어졌구요.

2주뒤에 리터치 받았는데 선생님이 조금 더올릴까요? 이러시길래 조금 더 올리는 것도 괜찮은거 같아

조금 더 올려서 받았어요. 리터치는 처음보다 괜찮더라구요.

사진은 맨위가 시술전. 1차후, 리터치 3일후 에요~

주변에 말안했더니 뭔가 바뀐것 같다고 이뻐진거 같다고 그래요~~

나중에 다시 받으려구요!!!!