아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 + 코보톡스 후기 (사진 첨부) 등록일 : 12-11-06 18:13

평소 코수술에관심이 많았는데 학생이라 수술비용도 만만치 않고
알바나 학교 때문에 수술 회복기간도 걸려서
생각만 하고 있던 중에

윈클리닉에 이브아르가 저렴하게 진행되고 있길래 한번 맞아볼까?
하는 마음에 상담을 받았습니다.

상담실장님꼐서
제가 콧대나 코모양은 괜찮은데 코 끝이 퍼진 형이라
코보톡스로 끝모양도좀 다듬?으면 좋을거 같다고 하시더라고요.

그래서 이브아르와 코보톡스를 함께 맞았는데요.
코보톡스 정말 아파요 ㅠㅠ....
필러보다 더 많이! 코 끝에 맞는거라 그런지 더 아프더라고요.

근데 잠깐 아픈거 치고 효과가 너무 좋아요.

다음날 바로 일상생활도 가능하고
코가 오똑해져서 그런지 얼굴도 작아보인다고 얼굴살빠졌냐고도 물어보는 사람들도 많고
요즘 코수술하면 티도 많이 나고 부작용도 있고그런대
코수술한거도 아니면서 내코같은 자연스러운? 그런 높은 코를 가지게 되었어요.

너무 만족스럽습니다~