아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 올해초부터 mts+재생(10회)와 프락셀+재생3회~오늘도 받고왔습니다!!! 등록일 : 12-11-09 19:24

중학교 때 부터 여드름이 나기 시작해서 12년이 넘도록 여드름과 싸웠어요!

물론 피부과, 관리실, 한의원 등등 여드름 치료를 잘 한다고 하는 곳은 다 다녀봤던 것 같아요

그래도 크게 효과를 보지 못해서, 계속 이리저리 돌아다니다가

윈클리닉에서 올해 4월부터 mts 5회 + 재생 2패키지, 프락셀+재생 3회를 끊어서

시술 받고 있는 중 입니다~

올해 4월부터 mts를 롤러까지 구입해서 5회패키지 끝난후에 프락셀과 병행해 가면서

현재 mts2회와 프락셀 1회만 시술 했는데요

비용도 비용이지만 관리해주시는 선생님이나 코디선생님들도 경과가 볼때마다 많이 좋아졌다고 하시고

주변에서도 피부가 많이 좋아졌다고 해서 ( 물론 저도느껴서ㅎㅎㅎ)

미루던 후기를 이제서야 자신있게 올려봅니다^^

시술전 (올해초)                                                            시술후 (현재)

-------->      

설명 안 해도 아시겠지만, 시술 전, 시술 후 사진 입니다

앞서도 말했지만, 중학교 때 부터 따라다니던 여드름 때문에

여드름 자국도 엄청 많았거든요,

사진이라서 자국이 흐릿하게 보이는 편이랍니다

앗, 세 사진 모두 화장 한 사진이예요~

시술 전 사진은 화장 안한거라고 할 까봐~

시술 전에는 여드름과 자국이 너무 심해서 화장을 해도 잘 안 먹고

오히려 화장을 하면, 덕지덕지(?)한 느낌이 들었거든요

그리고 피지조절이 안되서 화장을 해도 기름기 때문에 금방 지워지더라구요~

시술 후에 피부가 좋아지면서 화장도 잘 먹고 오래가요~

주변에서 피부 좋아졌다 좋아졌다 했는데, 저는 그냥 그런가보다 했거든요~

사진으로 비교해서 보니까 정말 좋아진 것 같아욤

재생크림도 몇번이나 사서 꾸준하게 잘 바르고 있고, 무엇보다

관리를 하면서 좋아질수 있다는 마음이 제일 중요했던것같아요~

아프고 힘들어도 꾹 참을수 있어요~ 오늘도 다녀왔는걸요?ㅎㅎ

앞으로도 피부에 욕심을 더~ 내보려구요^^

신촌윈클리닉 감사합니다^^