아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v리프트 받았슴돠^ ^ 등록일 : 12-11-12 14:34

안녕하세요 원장님  친절한 선생님들 저 울트라 리프트 받고 온지 3주되어가요 ~~~~

받고나서 3~4주 째부터 효과를 느낄수있다고 해주셨는데  제가 예민한편인가요?
며칠은 시술받은부위가 간질간질 하더니
벌써 얼굴이 올라붙는 효과가 막느껴지기 시작한다니깐요 ! ! 대봑!!!!

티비광고 보면 김희애씨가 sk2 광고에서 말하잖아요
나이들수록 턱선이 무너진다고 얼굴선이 무너지는 걸 느끼면 바르라고 잡아준다고 ㅠ
백날 발라봐짜 효과 없던걸 울트라 v 시술로 느끼구있어용 ㅠㅠㅠ  감동

턱선에 40개 들어가기루 결정하고 마취크림 바르고 기다리고  시술 들어갔는데  제가 얼마나 얼었던지
주먹을 꽉 쥐고 있었는데  나중엔 손에 쥐가 나더라고요ㅎㅎㅎ  
황원장님 손놀림이 너무 빨라서 따끔한거 빼고는 정말 아무렇지 않았는데 말이예요 ^ ^ 
감사합니다 원장님 진짜 손놀림 예술이예요  다른병원 시술후기보면 아프다고 난리도 아니던데~~이힛

친구들한테도 강추 했습니다 요번주에 요번엔 팔자주름으로  울트라 v시술  받으러 또 갈께요
요번달 울트라v  이벤트보고 눈 돌아갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 행사할때 후딱 방문해야 겠어요
이거 효과 보고 나니 ㅠ 중독이예요ㅠ 꾸준히 받아야겠어요 
30대 점점 무너지는  얼굴선 걱정이 너무 많았는데 20대 얼굴 다시 찾는 기분이네요   감사  또 감사합니다 ^ ^