아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링 강추합니다~ 등록일 : 12-11-12 14:26

학생때부터 화농성 여드름도 지속적으로 나고, 붉은 자국도 볼쪽에 있어서
약도 먹어보고 이런저런 시술도 많이 받아봤었는데요.

친구 소개로 방문한 윈클리닉에서 상담받아보니
가장 기본적인 시술인 여드름 스켈링을 권유받았어요.
제가 피지분비량도 많고, 진행중인 여드름도 있다고 하시며
여드름압출이랑 피지제거 같이 되는 여드름 스켈링을 추천해주시더라구요.
그 후에 프락셀이나 더마스탬프?? 그런 시술로 자국도 개선된다고 하셨던것 같아요ㅎㅎ

가격도 저렴하고 친구 추천도 있었기에 믿고 해봤는데요~
진짜 기대이상이네요. 솔직히 가격이 저렴해서 좀 못미더웠거든요;;
(첨부터 비싼시술 권하지 않고, 피부상태에 맞게 계획 세워주시는거에 감동ㅠㅠ)

압출도 꼼꼼히 해주시고, 아플까봐 신경써주시면서도 깔끔하게 해주시니
너무너무 맘에 들었어요ㅠㅠ 그전에 병원에선 압출하는 스트레스에 진짜 가기 싫었거든요.

여드름피부가 바로 싹 없어지진 않는다는걸 저도 알기에
조금 시간을 두고 꾸준히 받아볼까 생각중입니다~
일주일에 한번씩만 가면 되니 크게 부담도 없고~ 가격도 저렴하고~
시술해주시는 분들도 친절하고~ 너무 좋아요^^ ㅋㅋ

제 주위 친구들한테도 추천할게요~! 앞으로도 시술 잘 부탁드려요>_<ㅋㅋㅋ