아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl2달째 덩달아 제 자신감도 두배가되는중이에요 등록일 : 12-11-14 18:41

첫번째사진은 hpl 3번째 시술받고나서 찍은 사진이에요 처음엔 정말 긴가민가햇었는데 3번째부터 약간 뭔가 보이기시작했어요 제가 지방에 살아서 버스시간때문에 급히 찍느라 사진들이 다 흔들리고 그나마 제대로 된거 찾느라 고생했어요 ㅎㅎㅎㅎ안쪽이 좀 줄어들고 공간이 생긴게 보이더라구요 승마살도 약간은 줄어든게 느껴졌구요 처음에 체중은 많이 줄지않고 사이즈가 줄거라고 하셨는데 정말 사이즈가 줄어든 느낌이 팍팍 들었어요^.^
두번째사진은 이번주에 6번째 시술 받고나서 찍은 사진입니당
빨리걷기가 허벅지 살빼는데 효과가 좋다고 간호가 언니께서 말씀해주셨었어요 그래서 정말 나름대로 열심히 한다고 했는데 효과가 제대로 나타났는지 모르겠네요 그래두 주사맞기전보다는 사이즈가 많이 줄어들었어요 감격스러워요.....제일많이 느껴지고있는거는 약간 끼던 바지 치마가 헐렁해지고 가벼워진느낌이요^.^ 너무좋아요ㅎㅎㅎ한달하고 사이즈쟀을때 2센치 줄어들었다고 하셔서 좀더 노력해야겠다 생각했는데 더더더더 노력해서 젓가락다리되고싶어여^.^ 안쪽도 많이 줄어들고 바깥쪽도 많이 줄어들었어요 정말 이뻐지려면 한도끝도없나봐요ㅋㅋ밥먹기싫어서 오히려 굶었더니 근육은 더빠져버리고 체지방만 늘어버리는 바람에 체중이 더 늘어버려서 이번주에 미쳐버리는줄알았어요 정말 밥꼬박꼬박 식이조절 열심히하고 운동열심히해야겠어요 하하핳
hpl 고민하시는 분들 저도 엄청 고민많이하고 신중한 성격이라서 이곳저곳 알아보고 했는데요 주사라서 아플까봐 겁도많이 먹었는데 아프지두 않구요 눈에띄는 효과도 보이고 정말 좋아요 특히나 명동점에 계신분들 한분한분다  친절하시구 항상 웃는얼굴로 맞이해주시구 너무 좋습니당
앞으로도 꾸준히 노력해서 다이어트 성공할게요~!!