아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀라스강추레이져후기!!!!!! 등록일 : 12-11-14 17:35

->레이져받기전모공

또 시술후기를 쓰게 되네요 .관리받는 재미가 쏠쏠한것같아요 요즘은 ~
확실히 효과를 몸소느껴서 그런지 이제 관리를 안받으면 먼가 칙칙해보이고
지저분해보이고 그러는것같아요.
셀라스레이져를 저시술해주시는 간호언니한테 처음듣게 되었어요.
언니도 전에 받았는데 좋은것같다고하셔서 그때부터 솔깃하게 되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 항상모공때문에 신경을쓰여 했는데  언니의 추천으로 상담받고 바로 시술을하게 되었어요.
처음에는 조금아프다는말에 걱정많이했어요. 그래서 마취도 오래하고 40~45분정도했나??
그정도 마취하고 들어간것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 원장님께서 시술하시기전에 이런저런설명을 자세히 해주셔서
그래도 걱정을 좀덜하게 되었네요. 제가 전에 다른병원에서 모자이크??? 그레이져 받다가 진짜죽을뻔했는데
셀라스는 정말 참을만한것같아요. 이정도의 아픔은 참을수있는것같아요.
그리고 원장님 진짜 대박 !!!!!!!! 섬세하신것같아요.
예전부터 꼼꼼하고 그러신건 알고있었는데 얼음수건같은걸로 진정을 해주면서
시술해주시더라구요.또한번 원장님의 배려를 느꼈네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 모자이크했을때는 그런 배려를 해주시지 않아서 진짜 죽는줄알았는데 휴 ,,,,
진짜 원장님 최고~!!!!!! ㅁ
시술하고나서는 생각보다 붉지않아서 또한번거울보고 놀랬네요.
전에 모자이크했을때는 붉은기가 너무심해서 일주일동안 밖을잘못나갔는데
셀라스는 적당히붉은느낌???? 제가 재생이빨라서 근가 붉은기도 1~2일밖에안갔어요.
집에서 찜질을 해주고 하니깐 더빨리가라앉는듯했어요.
지금 2번정도받았는데 확실히 피부결이 매끄러워진듯한느낌?
먼가 탄력도 붙은것같고 피부톤도 맑아진느낌 ??? 어쨌든 저는 굉장히 만족스럽네요.
정말 강추강추합니다.
나중에 더받아도 될듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이져후 사진나갑니다 ↓

->레이져받은후모공