아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모 체험기 등록일 : 12-11-16 13:02

안녕하세요~ 사진 올리긴 쫌 부끄러운 부분이라
후기를 글로만 남기게 되었네요*^^*

ㅎㅎ 사실 올리기 부끄러웠는데,
선생님의 꼼꼼한 시술을 꼭 말씀드려야 할것 같아요.

상담을 받으러 간날
하필 행사를 진행해서 가격도 다른 병원에 비하여 많이 싸게 시술을 받았는데,
그래서 쫌 걱정도 있었어요.
행사라고 대충해주실까도 있고, 혹시 아프거나 너무 효과가 없을까바 걱정도 있었어요.
근대 지금 현재 4회째 하고 5회 마지막 시술을 예약을 해놓은 상태인데요.

진짜, 거의 하나도 안남고 없어진것 같아요.
사실 털이 많은 편은 아니었으나, 범위가 쫌 크게 있어서, 듬성듬성 자주 자라서
매번 제모제로 없애니까 약한살들이 검게 변색도 되기도 하고,
면도기로 제모하면 흉터가 남거나 깨끗하게 제모가 되지 않았거든요.
근대, 상담언니의 권유로 행사할때 저렴하게 정말 싹 깨끗히 고민해결했어요.

상담언니도 너무너무 친절하시고
카운터 언니들도 너무너무 친절하셔서
병원 무서워하는데,
여기는 너무 기분좋게 시술 받았어요.
막, 가고 싶은 병원 그런곳 인거 같아요.
병원인터레어 청결도 너무 좋고,
가장 중요한 선생님의 꼼꼼한 시술로 깨끗하게 시술되어 정말 기뻐요^^

여자분들 이거 진짜 고민인데, 꼭 추천해주고 싶어요.
완젼 대만족입니다.
강추해요^^