아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 시술후 쌩얼도 자신있어졌어요!! (사진有) 등록일 : 12-11-15 20:26

평소 얼굴색 어둡고 기미나 작은 여드름때문에
쌩얼에 자신감이 없었어요.
피부과도 다녀봤지만
피부과에서 처방해주는 약과 치료를 받으때뿐이였고.

화장품을 좋은걸 써도
큰효과를 보지 못했고요.

원래는 다른 시술을 위해 상담을 받으려고 했는데
상담실장님께서 레이저토닝 시술을 권해주시더라고요.

일단은 피부 톤이나 잡티 제거를 먼저 하시는게 좋을거 같다고하시면서요~
사실 여자는 피부도 많이 중요하잖아요 ㅜ.ㅜ
그래서 반신반의한 마음으로 피부클리닉을받기로했어요.

총 10회로 일주일에 한번씩 1시간 정도 받는건데

처음 1~3회 정도는 큰 효과는 모르겠더라고요.
근데 반절정도 받자 기미나 작은 여드름들이 들어가면서
다른 사람들이 얼굴이 많이 환해 진거같다고 하더라고요.

그리고 10회를 끝난 지금은 그전과 비교해서 얼굴톤도 많이 밝아졌어요!
화장품을 새로 사러갔는데 예전보다 밝은 파운데인션,파우더를 권해주시더라고요!

또 피부에 잡티도 많이 가라앉아서
쌩얼에도 많은 자신감이 들게되었고요!!

계속해서 시술받고싶어요!