아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝후기용~ 등록일 : 12-11-15 15:02

사진도 같이 첨부하고 싶은데 사진첨부가 안되네여 ㅠ.ㅠ
  명동점에서 레이저토닝 계속 받구잇어요  오늘 3회 인가 받구왓는데
  원래 레이저토닝이 최소7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은해야 효과가 있기때문에 아직까진 큰 기대안하고 있는데요
  두번쨰 받고부턴가 ? 얼굴톤이 좀 하얘졋어요
   원래 제 피부는 티존지성 그외는건성이라 엄청 관리하기 힘든 경우인데 20살쯤 되니까 예전처럼
   자고나면 피부가 좋아지지도 않고 한번트러블 나면 흉생기고 지저분해지고 난리도 아니게 되서
    피부가 젤 큰 고민이엿고 피부톤이 붉을 떄도 잇고 평상시엔 전형적인 황인종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부라서
    저는 하얀피부가 되고싶엇거든요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 레이저토닝 다시 시작햇는데

두번째 받고나서 별생각없이 지내다가 아침에 학교갈라고 세수하고 거울보면 겁나하얘져잇어요 ㅋㅋㅋ
   예전엔 비비발라도 다크닝 생기면 장난아니엿는데 레이저토닝받고 나서는 아침에 비비바르고 나가면
    다크닝 생기는것도 없고 아침에 바른대로ㅗ 저녁까지 피부톤이 하얗네요 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
   많이 아프지도 않고  원장님이 여드름흉터잇는 곳곳을 골고루 해주세요 ㅎㅎ
   글고 피부관리 해주시는 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 한재희입니다ㅋ저 후기 올렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   마일리지 주세요옹~ 좀잇음 코필러 다시 맞아야해요 ㅋㅋ