아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 + HPL 8회 등록일 : 12-11-15 11:52

직장동료를 통해 알게 된 "윈클리닉" !!!!!!
처음 8회 관리를 받고 조금 더 욕심이 생겨 요요없이 꾸준히 관리하자는 마음으로
8회를 더 끊어 카복시+HPL 총 16회 관리받았어요

카복시 : 바늘은 넣을 때는 안 아프지만 시작하면 1분 15초가 얼마나 길던지......
            매 번 시술받을때마다 기본 용량만 맞아요ㅠㅠ
            아프기보다는 근육과 혈관이 욱씬욱씬해지고있다고 표현해야하나? 맞아보면알아요..

HPL : 언니들이 "조금 따끔하세요" 라며 친절히 말해주고 바늘 넣지만
         바늘 들어갈 때 따끔거려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 따끔거리는것만 잠깐이지 괜찮아요~
         HPL 시술들어가면서 레이저관리 같이 들어가고 언니들이 옆에서 잘 들어가는지 이쪽 저쪽
         꼼꼼히 체크해주어서 좋은것같아요.
         레이저와 HPL 다 투여되었으면 초음파로 언니들 팔 아플때까지 마사지 해주는데 전 이게 제일 좋아요.
         마사지샵에서 전신을 꼼꼼히 관리받는 기분이랄까????

지금은 바쁘다는 핑계로 관리를 제대로 못하고있지만 그래도 그 상태 유지하게되고,
확실히 꼼꼼하게 관리받는 기분이 들어서 좋아요!
인천점밖에 방문 안 해봤지만, 여기 언니들 이쁘고 착하고 시술해주는 언니들은 꼼꼼해서 확실히 관리받고 있다는 느낌 받 을 거에요