아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시패키지 복부4회!! 사진有♡ 등록일 : 12-11-20 20:55

저는 강남지점에서 복부HPL4회패키지 맞았어요!!
우선 허벅지도 똑같이 맞았는데, 허벅지사진도 보여드리고 싶은데!!! 없네요ㅠㅠ
하지만! 복부사진만으로도 효과를 봤다는게 보이니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
비만관리에는 지방분해주사, 메조, 카복시 등등 많이 있지만,
HPL만큼 효과가 제일 좋은거 같아서! 하기로 마음 먹었습니다^^
우선 저는 HPL이랑 카복시를 병행했구요!! 8회를 맞아야 제일 좋다고했지만!
허벅지도 가늘어지고 싶은 마음에....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 만족해요♡
간호사언니들도 정말 친절하고, 카복시 넣을때 좀 아프면 막 말도 걸어주시면서 아픈걸
좀 잊게해주시구요..! 끝까지 잘 관리 받도록 잘해주셔서 감사해요!!^-^
우선 전체적인 둘레가 확 줄었구요, 인바디 측정에서 체지방까지 빠지는 결과를....ㅋㅋㅋㅋ
물론 식이요법과 운동도 조금씩 같이 병행했어요! 날씬해지기 위해서+_+
여름이 오기전 봄에! 다시 한번 하려구요♬ HPL 추천합니다^ㅇ^