아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링관리받았어요~ 등록일 : 12-11-23 13:11

(처음에관리받기전피부상태)

제가 예전부터 홍조도 있고 자잘한 피지가 있는 피부에여
얼굴도 예민하고 그래서 화장품만바꿔도 뒤집어지기도 몇번인지도 모르겠네요.ㅜㅜ
친구소개로 윈클리닉을 알게됬고 노원에서 스켈링을 받았어요.
워낙 피부도 예민하고 붉은기도 있어서 스켈링을 받으면 무리가 되지않을까
하는 생각도 했었는데 저는 여드름스켈링이아니라 보습스켈링쪽으로??? 맞나?
그걸로 관리해주시더라구요. 제가 피지가 별로없는편이라 관리사 언니분들이
스켈링하고나서 보습관리로 진정을 해주셨어요. 그래서 그런가
붉은기도 점차나아지고 건조했던피부도 이제는 촉촉한느낌이드네요~
먼가동그란 기계로 문질러저셨는데 그관리를 받고나면 진정이잘되는것같아요.
관리를 받을때마다
관리사 언니들이 항상신경써주시는느낌을 받았어요.
그래서 이제는 스켈링다끝나고 아예보습관리를 5번끈어서 관리받고있어요.
이건조한계절에는 필수관리인듯하네요. 노원점언니들 감사합니다 ^^

(중간정도받고나서피부상태)

(관리다받고나서피부상태)