아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 휙휙휙휙 코필러~♬ 등록일 : 12-11-23 11:48

청량리지점 코필러 후기가 참 많더라구요
저는 콧대가 조금 없었어서, 피부랑 체형관리쪽 시술 하러 갔다가
상담이나 받아보자!라는 마음으로 상담 했다가....
질러버렸습니다 +_+

이브아르와 레스틸렌 을 가장 많이 한다고 설명해주셨는데
이브아르는 금방 꺼질 수 있다는 설명을 듣고
레스틸렌으로 시술을 결정하였어요!
갑작스럽게 상담받고 갑작스럽게 시술을 결정한지라..걱정이 이만저만
아니었어요 ㅠㅠ

마취연고를 약 20분인가?30분인가 바르고 있던것 같구요 ,
마취연고 바를때 연고식이라서 마취안되면 어쩌나 걱정했는데
전혀....ㅋㅋㅋ 시술이 끝나고도 마취가 안풀려서 몇시간동안 얼얼얼얼얼얼했었어요 ㅋㅋ
암튼!! 마취 후에 시술에 들어가서 ....... 시술하는데...아...팠어요...아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄살이 아니라 아팠어요 ㅠㅠ 흐규흐규 ㅠㅠㅠ
원장님이 따~끔~이라고 하셨는데...따~끔~아니었어요 ㅠㅠㅠㅠ
다른분들보니까 참을만 하다고 하는데 저는 초...큼..아프더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 !!!!! 아픈만큼 성숙해지고, 고통만큼 이뻐지기 마련이기에
훌륭한 저에 코를 얻을 수 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
리터치까지 잘 봐주신 청량리점 원장님 너무 감사해요~_~
조만간 피부도 끝나면 피부사진도 올려볼께요!