아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시 (허벅지 8주) 효과 짱좋아요^^ 등록일 : 12-11-22 17:43

한국사람 대부분이 비슷한 체형일 꺼라고 생각합니다.

하체비만....정말 슬프죠..거기에 순환이 안되서 부종까지..최악이죠 ㅠ.ㅠ

저두 상체랑 하체랑 너무나 균형이 안 맞아서 정말 안해본거 없이 다 했봤지만
 다시 도루묵 되는 경우가 너무 많았거든요.

정말 지방흡입을 생각하고 있었지만 우리 일반 직장여성들은 어디 시간을 따로 내기가 힘들어야죠..

그래서 추천받은 것이  HPL !!!

처음 받아 보는거라 많이 망설였지만 윈클리닉 명동점 실장님께서 어찌나 친절하게 설명을 해주시던지요..
 제가 너무 고민했더니 ..솔직히 가격이 충동적으로 할 만큼은 아니잖아요??^^;;
 너무 고민하는 저의 모습을 보고 한번더 고민해보시고 다시 그때 결정해두 괜찮다며 ~
 무작정 좋다고 강요하시는 게 아니라 우리 고객의 입장을 더 생각해 주시더라구요!!

실장님의 그 말 한마디로"오케이~~당장 해주세용!" 했죠^^

그리고 8주동안 전 일이 바빠서 운동은 거의 못했구요, 대신 음식은 저녁에 많이 안 먹을려고 노력했습니다.
 물 많이 마시구요^^

실장님들의 친철함도 중요하지만 우리에겐~ 얼마나 효과가 있느냐가 중요하죠??ㅋㅋ

자~그럼!!

<원래 제다리 모양입니다>                                                             <시술 후 모양입니다>
----------------->>

시술전 다리에서 허벅지가 안 보이는 게 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

몸무게 변화 52kg --->>48kg  무려 2달만에 4kg 감량됐어요!!

그것도 하체에서만~!!!ㅋㅋㅋ 전 살빠지면 상체부터 빠져서 너무 보기 안좋았거든요. ㅎㅎ

암튼 전  대 만족입니다!!!

HPL 시술은 계속 진행할 예정입니다. 사람이 욕심이 끝이 없더라구용^^

참참!! 저 종아리 보톡스도 시작했어요!!! 보시면 아시겠지만 다리에 지방과 근육과 알이 함께 공존하고 있는 
 제 다리에게 새로운 세상을 선물하기 위하여~~ㅋㅋ

종아리 보톡스도 곧 후기 올리겠습니다!!

감사합니다!! 윈클리닉~저에게 아름다움 뿐만아니라 자신감을  주셔서*^^*